Tu sei qui

Privacy Policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

Il CASTELLO DI POSTIGNANO SERVIZI SRL, in persona del legale rappresentante pro-tempore, con sede legale in Napoli Via S. Luisa De Marillac, 15, P.IVA 07056341212 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

 

1 Oggetto del Trattamento e Finalità

Il presente processo di trattamento dei dati riguarda tutti i dati personali, anagrafici e/o identificativi, da Lei comunicati in occasione della conclusione del contratto per i servizi offerti dal Titolare.

Potranno, inoltre, essere raccolti e trattati automaticamente ulteriori dati,quali dati tecnici (ad es. indirizzo IP, tipo di browser, dati relativi alla tua posizione attuale) e/o cookie (si rinvia alla relativa sezione “Cookie”).

I Suoi dati vengono utilizzati per:

  1. garantirLe l’accesso ai servizi da Lei contrattualmente pattuiti e fornirle assistenza in merito ad essi (ad es. Servizi di ospitalità ed alloggio, nonché, in genere, Servizi di Customer Care);
  2. comunicarLe le nostre iniziative commerciali (ad es. attività promozionali e/o pubblicitarie su nuovi servizi ed eventi);
  3. fare attività di analisi e di reportistica connessa all’uso dei servizi pattuiti;

L’eventuale rifiuto a prestare il proprio consenso al trattamento dei dati per la sola “finalità di erogazione del servizio” - riportata sub a) - renderà impossibile l’utilizzo del servizio stesso.

In nessun caso i Suoi dati saranno utilizzati per finalità estranee a quelle sopra indicate.

 

2. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 4, secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate al punto 1 e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Il trattamento dei dati è svolto dal Titolare e/o dal Responsabile del Trattamento e/o dai Sub-Responsabili del Trattamento.

 

3. Periodo di conservazione

Per le finalità di cui al punto a) Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo strettamente necessario per adempiere alle finalità di cui sopra, nel rispetto delle normative vigenti, e comunque non oltre il termine di legge stabilito dall’art. 2946 c.c. (10 anni).

Per finalità di marketing diretto ed eventuale profilazione - di cui ai punti b) e c) - i dati personali saranno conservati per un periodo massimo pari a quello previsto dalla normativa applicabile ovverosia rispettivamente pari a 24 e 12 mesi.

Le fatture, i documenti contabili e i dati relativi alle transazioni commerciali saranno conservati, ai sensi di legge, per un periodo massimo di 10 anni.

 

4. Soggetti a cui possono essere comunicati i dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 1:

  1. a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili e/o sub-responsabili interni del trattamento;
  2. società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività – anche tecnica – dei servizi offerti dal Titolare, quali ad esempio fornitori di servizi di customer care, società che erogano servizi di archiviazione, amministrativi, di pagamento e fatturazione, società collegate;
  3. enti ed autorità amministrative e giudiziarie in virtù dell’assolvimento agli obblighi di legge.

I dati personali saranno conservati su server siti nell’Unione Europea, ferma restando la facoltà per il Titolare di trasferirne l’ubicazione. I dati personali potranno essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea esclusivamente nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

In questo caso, ci assicuriamo che questo trasferimento avvenga nel rispetto della legislazione vigente e che sia garantito un livello adeguato di protezione dei dati personali basandoci su una decisione di adeguatezza, su clausole standard definite dalla Commissione Europea o su Binding Corporate Rules.

 

5. Diritti dell’Interessato

Nella Sua qualità di Interessato, ha facoltà di esercitare i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e artt. 15 e ss. GDPR e precisamente può:

  1. ottenere dal Titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR;
  2. richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati;
  3. opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  4. ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  5. proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia.

 

6. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti inviando una raccomandata a.r. a CASTELLO DI POSTIGNANO SERVIZI SRL, con sede legale in Napoli Via S. Luisa De Marillac, 15, ovvero una pec all’indirizzo castellodipostignanoservizi@pec.it.

 

7. Titolare e responsabile del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento è CASTELLO DI POSTIGNANO SERVIZI SRL, con sede legale in Napoli S. Luisa De Marillac, 15, in persona del legale rappresentante pro-tempore.

Il titolare del trattamento si avvale di responsabili - interni ed esterni - del trattamento per il raggiungimento delle finalità specificate al punto 1.

 


 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER LA REALIZZAZIONE DI VIDEO E MATERIALE MULTIMEDIALE PROMOZIONALE E DIVULGATIVO IN OCCASIONE DI EVENTI SPECIALI

 

Premessa

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679, la società Castello di Postignano Servizi S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, informa i partecipanti agli eventi organizzati dalla Struttura che i relativi datai personali saranno trattati secondo le modalità e per le finalità che seguono.

 

Finalità e base giuridica del trattamento

I dati trattati sono rappresentati dalle immagini degli artisti e degli altri partecipanti coinvolti nelle riprese e nelle fotografie acquisite in occasione degli eventi speciali organizzati dal Titolare del Trattamento, presso la propria struttura, che saranno oggetto di registrazione al fine di predisporre video e materiale multimediale da utilizzare come strumento promozionale e divulgativo circa le attività dell’Hotel.

I video e i materiali multimediali verranno pubblicati sui seguenti siti: castellodipostignano.it nonché sui social network (ad es. Facebook/Twitter/Instagram) e Youtube attraverso gli account ufficiali dell’Hotel.

Il consenso al conferimento dei dati è facoltativo. Il mancato conferimento, tuttavia, comporta per l’interessato l’impossibilità di accesso agli eventi suddetti.

La base giuridica del trattamento è rappresentata dal consenso dell’interessato che viene ritenuto acquisito attraverso l’atto volontario di recarsi presso spazi ove viene tenuto l’evento. Al fine di garantire la piena consapevolezza dell’interessato alla prestazione del proprio consenso, tali aree saranno chiaramente identificate con apposita informativa iconica. L’effettiva partecipazione all’evento è da intendersi anche quale liberatoria ai sensi e per gli effetti dell’art. 96 L. 633/41.

 

Modalità di trattamento

La raccolta dei dati avviene nel rispetto dei principi di pertinenza, completezza e non eccedenza in relazione ai fini per i quali sono trattati. I dati personali sono trattati in osservanza dei principi di liceità, correttezza e trasparenza, previsti dalla legge, con l’ausilio di strumenti atti a registrare e memorizzare i dati stessi e comunque in modo tale da garantirne la sicurezza e tutelare la massima riservatezza dell’interessato. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati nel pieno rispetto dell’art. 32 del GDPR.

 

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza ed eventuali trasferimenti di dati all’estero

I dati trattati per le finalità di cui sopra saranno comunque accessibili ai dipendenti e collaboratori assegnati ai competenti uffici del Castello di Postignano Servizi S.r.l. autorizzati al trattamento ex art. 29 GDPR. I dati trattati saranno inoltre accessibili a persone fisiche o giuridiche che prestano attività di consulenza o di servizio verso l’Hotel ai fini dell’erogazione dei servizi di registrazione e montaggio. In questo caso, tali soggetti svolgeranno la funzione di responsabili del trattamento dei dati ai sensi e per gli effetti dell’art. 28 del Regolamento.

L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento è conoscibile a mera richiesta presso la sede del titolare.

 

Tempi di conservazione dei dati

I dati personali raccolti saranno conservati dall’Hotel per un periodo di 1 anno, dopodiché saranno cancellati.

 

Diritti dell’interessato

Ai sensi degli artt. 15 e seguenti del Regolamento UE 2016/679 e dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03 l’interessato può esercitare i seguenti diritti: a) Diritto d’accesso; b) Diritto di rettifica; c) Diritto alla cancellazione dei dati ex art. 17 GDPR; d) Diritto di limitazione di trattamento; e) Diritto alla portabilità dei dati; f) Diritto di opposizione; g) Diritto di revoca del consenso; g) Diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo.

 

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati è CASTELLO DI POSTIGNANO SERVIZI SRL, con sede legale in Napoli S. Luisa De Marillac, 15, in persona del legale rappresentante pro-tempore.

Il Titolare del trattamento si avvale di responsabili - interni ed esterni - del trattamento per il raggiungimento delle finalità sopra specificate.

Prenota una Suite